A ACII e o núcleo Gastronômico Tijucano do Programa empreender em parceria com o SEBRAE convida os empresários do segmento para participarem do Encontro empresarial que será realizado no dia 08 de Junho no auditório da ACII (Rua 22 com 19), às 17h. O encontro será conduzido por Wesley Prado, Técnico Regional do Sebrae e tem por objetivo a apresentação do boas práticas de higiene e de manipulação de alimentos, visando elevar a segurança e qualidade dos alimentos, reduzindo custos e aumentando a competitividade da empresa. O evento também é uma oportunidade para apresentar os produtos do Sebrae para o setor, bem como o Programa Empreender para os participantes. No encontro será mostrada a "Metodologia Cinco menos que são mais", do Sebrae, uma ferramenta de gestão ambiental para auxiliar o negócio a ser sustentável, visando reduzir o desperdício e minimizar os impactos ambientais gerados pelas empresas. Além disso, a metodologia aplica boas práticas na manipulação de alimentos que exigem certas regras a serem seguidas, cuja aplicação pode reduzir o desperdício de alguns produtos proporcionando melhor ambiente de trabalho. Na oportunidade, os participantes irão conhecer o Programa Empreender da ACII e as vantagens para seu negócio ao se tornar um nucleado do segmento de Bares e Restaurantes. As inscrições podem ser feitas gratuitamente pelo telefone (34) 3268-1700 ou pelo e-mail
[email protected]. A Página da ACII no facebook é
fb.com/aciituiutabamg.