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Com disputa acirrada, Bar do Eraldo é o campeão da 3ª edição do Petisco do Tijuco 2013

Com disputa acirrada, Bar do Eraldo é o campeão da 3ª edição do Petisco do Tijuco 2013

23/09/2013 às 17h21
Por: Adelino Júnior
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PetiscoduTijuco23Set13 060 Com disputa acirrada, Bar do Eraldo é o campeão da 3ª edição do Petisco du Tijuco 2013 Com uma diferença de 0,21 décimos entre as notas do primeiro para o terceiro colocado, a eleição do melhor petisco de 2013 foi acirrada. Como é de praxe o Concurso avaliou vários itens, entre eles o paladar, a criatividade, a temperatura das bebidas, o atendimento e a higiene do local, pontos primordiais para que o estabelecimento tenha boa pontuação na votação. Em 2013 participaram do concurso 10 estabelecimentos com pratos diferenciados e diversificados. ARUBAS RESTAURANTE - Misto Verão; BAR DO ERALDO - Filé de Frango Empanado; BATATTARIA - Batata no Cone com Molho de Queijo; DELÍCIAS DAS ARÁBIAS - Kibe Assado; MOMENT?US - Alcatra Assada com Requeijão Cremoso; OPA - Cupim Especial Cremoso; PILÃO - Filé com Requeijão Cremoso; PONTUAL IPIRANGA - Misto Pontual com Molho Gourjon; PONTUAL PLATINA - Bolinho de Mandioca; XICA DOIDA - Carimbó. Num dos anos com a disputa mais acirrada, o Prato Kibe Assado, do estabelecimento Delícias das Arábias, teve as notas 3,86 dos clientes e 4,91 dos jurados e resultado final de 8.77, o que lhe rendeu o terceiro lugar. O segundo lugar ficou o Bar e restaurante Xica Doida, que teve notas 3,74 dos clientes e 5,09 dos Jurados e resultado final de 8,83, com o prato Carimbó. E o campeão, pelo terceiro ano consecutivo, com notas 3,79 dos clientes e 5,19 dos Jurados, e nota final de 8,98, foi o Bar do Eraldo, com o prato Filé de Frango do Tijuco. Foram jurados no evento Carla Mota, Marcelo Tavares das Neves, Márcia de Queiroz e Freitas, Vinícius Oliveira e Silva e Anderson Pereira Portuguez, que ressaltou, em geral, que o atendimento é um ponto a ser muito trabalhado. ?Em média esperei por meu pedido 20 minutos, o que é um logo tempo, quando tratamos de petiscos?, disse ele. A divulgação dos melhores colocados aconteceu no último sábado, dia 20, na Fecit/Expopec, com as presenças dos secretários de Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Eduardo Luiz, e de Indústria, Comércio, Turismo e Serviços, Denis Andrade, e do presidente da ACII, Silvino Divino Vilarinho, e o vereador José Divino, que acompanhou o evento, representando o legislativo. Para quem desejar conhecer o prato campeão do Petisco du Tijuco, o Bar do Eraldo fica na Avenida 23, entre as Ruas 26 e 28, nº 1164, e sua cozinha é coordenada pelos proprietários Eraldo Moraes, Maria Luiza Vilela Moraes e Eraldo Júnior. O Bar do Eraldo fica aberto de segunda a segunda, inclusive domingos e feriados, a partir das 17h, e os seus telefones de contato são 34 3261-2992 / 9999-0116.
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