O Corpo de Bombeiros foi chamado para ajudar a conter um incêndio em um restaurante de carnes nobres no bairro Morada da Colina, na zona sul de Uberlândia, na noite deste sábado (9).
Segundo informações dos Bombeiros, o solicitante informou que o fogo começou em uma gordura no carvão que estava na coifa da churrasqueira do estabelecimento. Em seguida, os funcionários do restaurante não conseguiram apagar as chamas, que passaram para a coifa e, na sequência, para o teto do estabelecimento.
Quando os bombeiros militares chegaram ao local, constataram que os funcionários do restaurante utilizaram extintores de incêndio e conseguiram apagar o fogo, que não passou para outro cômodo do endereço.
O incêndio, que era possível ser visto de longe e cujas chamas passavam da altura do estabelecimento, e a fumaça, chamaram a atenção de quem passou próximo do local e assustaram clientes do estabelecimento.
O Corpo de Bombeiros informou que iria checar se o restaurante tem o AVCB – Auto de vistoria de Corpo de Bombeiros. Caso contrário, será solicitada vistoria no local.