Jogo de volta da Copa do Brasil entre Tombense e Palmeiras pode ocorrer em Uberlândia

Equipe mineira solicitou utilização do Parque do Sabiá para o confronto

O alviverde Palmeiras poderá ter compromisso marcado no Triângulo Mineiro ainda em abril. A equipe terá jogo de volta válido pela Copa do Brasil contra o Tombense, equipe mineira que solicitou a utilização do Estádio Parque do Sabiá de Uberlândia para mandar a partida.

O jogo está marcado para quarta-feira, 26 de abril, às 20h, e a equipe da cidade de Tombos solicitou a utilização do estádio ao Uberlândia Esporte Clube e também à Prefeitura de Uberlândia, aguardando posicionamento.

Na última quarta-feira, 12, o Palmeiras venceu o Tombense por 4 a 2 no Allianz Parque. O atual campeão paulista demorou a engrenar, mas, quando o fez, levou quatro minutos para marcar dois gols e virar ainda no primeiro tempo. No segundo, os anfitriões fizeram mais dois gols e levaram um. Em grande fase, Gabriel Menino e Flaco López marcaram dois bonitos gols no primeiro tempo. Na etapa final, Gustavo Gómez bateu com precisão pênalti sofrido por Rafael Navarro, que anotou o quarto.

O Tombense foi às redes com dois golaços, anotados por Matheus Frizzo e Marcelinho.

O triunfo por 4 a 2 em casa permite que o Palmeiras possa até perder a partida da volta, provavelmente em Uberlândia, que, ainda assim, se classifica às oitavas de final.