Prova com percurso de 5 km, teve premiação com troféus e medalhas

Corrida do Trabalhador reúne mais de 600 pessoas no Parque do Sabiá, em UberlândiaFoto: Divulgação / PMU

Mais de 600 pessoas participaram da Corrida do Trabalhador, promovida pela Fundação Uberlandense do Turismo, Esporte e Lazer (Futel), nesta segunda-feira (1°), no Parque do Sabiá.

A prova teve percurso de 5 km e premiou os cinco primeiros colocados nas categorias geral masculino e geral feminino com troféus (confira a relação abaixo) e os três primeiros colocados de cada faixa etária com medalhas. Além disso, todos os competidores que concluíram a prova receberam medalha de participação.

O melhor tempo na prova foi de Guilherme Neto, com 16 minutos e 32 segundos. “Estava focado em fazer o meu melhor e fiquei muito feliz não só com o resultado alcançado, mas em participar de uma prova tão democrática e bem organizada quanto essa”, destacou.

Já a vencedora no geral feminino foi Patrícia Nascimento, com tempo de 19 minutos e 19 segundos. “Foi uma prova excelente, com a participação de corredores de vários níveis, o que engrandece bastante o evento”, completou a corredora.