“O SONHO É REAAAAL , estou no MasterChef 10!” Postou nas redes sociais, a mineira santa-vitoriense, de 25 anos, após seleção dos últimos participantes da décima temporada do reality show de gastronomia.
Dielen Ferreira está entre os dezoito participantes do MasterChef: “Raízes”, ela que garantiu a vaga ao cozinhar uma galinhada bem temperada e surpreender os jurados.
Ela disse que quer mostrar que a “cozinha da roça pode, sim, ser da alta gastronomia e que eu posso fazer pratos sofisticados com as minhas raízes, com o meu tempero, com o meu jeito. Não quero perder a minha essência, quero colocar a minha essência no MasterChef.”
Dielen cresceu em uma fazenda e, filha caçula em meio a vários irmãos, precisou brigar cedo pelo seu espaço. Começou a cozinhar ainda criança, observando a mãe que preparava as refeições dos funcionários da fazenda.
Já adulta, seguiu os passos da família e vive em uma fazenda até hoje. Ela é pecuarista, da roça, cria animais e hortaliças.