Brasil vence Chile por 2 a 1 nas Eliminatórias da Copa do Mundo

O Brasil derrotou o Chile por 2 a 1 nas Eliminatórias da Copa do Mundo, com gols de Igor Jesus e Luiz Henrique. O próximo desafio será contra o Peru no dia 15 de outubro.

Chile x Brasil pela Eliminatória Sul-Americana 2026 no estádio Nacional Julio Martínez Prádanos, na cidade de Santiago, nessa quinta-feira 10/10.Foto: Rafael Ribeiro/CBF

Na noite de 10 de outubro, o Brasil enfrentou o Chile em Santiago pelas Eliminatórias da Copa do Mundo e venceu por 2 a 1 em um jogo emocionante. A vitória quebrou uma sequência de resultados negativos, como as derrotas para o Paraguai e a eliminação na Copa América.

O jogo começou de forma tensa, com o Brasil sofrendo um gol logo no primeiro minuto, marcado por Eduardo Vargas, atacante do Atlético Mineiro. Apesar do susto, a seleção manteve a calma e conseguiu empatar no final do primeiro tempo com um gol de cabeça de Igor Jesus, jovem destaque do Botafogo.

No segundo tempo, mudanças táticas e substituições decisivas marcaram o jogo. Luiz Henrique, também do Botafogo, entrou e brilhou. Aos 85 minutos, ele garantiu a vitória com uma bela finalização no canto direito do goleiro chileno.

A Seleção Brasileira se prepara para enfrentar o Peru, em casa, no dia 15 de outubro, em busca de mais uma vitória para se firmar nas Eliminatórias.