Festival Gastronômico e Cultural de Uberaba alcança recorde em sua 2ª edição

Realizado pelo Sebrae Minas e parceiros, a 2ª edição do Festival Gastronômico e Cultura aconteceu no último fim de semana na cidade de Uberaba. O evento arrecadou cerca de três toneladas de alimentos.

O evento foi uma ação do programa Prepara Gastronomia para fomentar a culinária local e impulsionar os negócios do segmento de alimentação fora do lar. Os empresários participantes receberam consultorias para a gestão do empreendimento e elaboração dos pratos. Restaurante Santa Brasa e bar Esquina do Pato foram os campeões. 

 

Os vencedores foram divididos em duas categorias:

– Restaurantes: o Santa Brasa conquistou o primeiro lugar com o prato Canapé do Cerrado. O Sampaio Gastronomia levou a segunda colocação, com o Pirarucu. Já a terceira posição ficou com o Maragato, que serviu o Entrevero.

– Similares ( Bares, lanchonetes e pizzarias): o troféu de campeão ficou para a Esquina do Pato, que apostou no Brisket do Cerrado. O segundo lugar ficou com a Piña Pizzeria, que serviu pizza de linguiça na cachaça com maracujá e gengibre. A terceira colocação foi para o Bento, que apresentou o Puerco Du Bento.

Compartilhe este artigo
Deixe um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile