No último sábado, 17, aconteceu em Uberlândia, no Triângulo Mineiro, a oitava edição do festival Faca & Fogo, que é um dos principais eventos de carne na brasa do país.
Vários chefs gastronômicos reconhecidos nacionalmente fizeram parte do espetáculo, como Edd Campos, da equipe B.R.A BBQ, vice-campeão no torneio de churrasco Meatstock, que aconteceu recentemente na Austrália e especialista em técnicas de cocção rústicas como fogo de chão, parrila, plancha e varal, entre outras.
Além de comida boa, Faca & Fogo trouxe várias bandas que agitaram o público, além de um ambiente confortável e espaço aconchegante na chácara Faca & Fogo. O “friozinho ” que derrubou a temperatura em Uberlândia no fim de semana deu mais charme ao evento e fome aos participantes.
Outro destaque importante é a qualidade da carne bovina, que acabou sendo um show à parte, já que trazia maciez e sabor, agradando o paladar de todo o público, além dos principais chefs e especialistas do cenário nacional.
Em entrevista ao Regionalzão, o proprietários do Confiança Alimentos, patrocinador oficial do Faca & Fogo, Marcelo Matsunaga, falou sobre a satisfação da empresa em fornecer toda a carne bovina para o evento e ele, como gestor, ver o público se deliciar com uma carne que é produzida diretamente de Uberlândia.