- ANÚNCIO -

Panela com óleo pega fogo em Araguari; veja como agir

Usando apenas um pano úmido para abafar as chamas, o incêndio foi debelado pelos bombeiros

Redação Pontal

- CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE -

No início da madrugada do último sábado, dia 16, por volta das 1h30, o Corpo de Bombeiros foi acionado para responder a uma ocorrência de incêndio em uma edificação comercial localizada na Rua Joaquim Aníbal, no Bairro Rosário, em Araguari, no Triângulo Mineiro.

O incidente ocorreu em um restaurante onde uma das fritadeiras pegou fogo, resultando em uma situação de muita fumaça. Usando apenas um pano úmido para abafar as chamas, o incêndio foi debelado pelos bombeiros. Além disso, todas as portas e janelas foram abertas para ventilar o ambiente e dissipar a fumaça.

Danos foram causados à pintura da parede, à fritadeira, à coifa e à parte elétrica da edificação. Felizmente, não houve vítimas, uma vez que o local já estava sem clientes e sem funcionários. 

Em situações semelhantes, em que uma panela de óleo pega fogo em sua cozinha ou em qualquer lugar, é fundamental lembrar-se dos seguintes passos:

1. Desligue o calor: Imediatamente, desligue a fonte de calor, seja o fogão ou outro.

2. Não use água: Nunca jogue água em um incêndio de óleo, pois isso pode resultar em chamas ainda mais intensas.

3. Abafe as chamas: Use uma tampa ou um pano úmido para abafar o fogo, cortando o acesso ao oxigênio.

4. Chame o Corpo Bombeiros: Mesmo após a ação inicial, é importante chamar os bombeiros para garantir que a situação seja completamente controlada e avaliada por profissionais. Ligue 193.

- ANÚNCIO -

Compartilhe este artigo
Deixe um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile