Final do Campeonato Amador de Uberlândia 2023: Aurora e Dona Zulmira disputarão o título

Disputa definiu os finalistas após sete meses de paralisação

No último domingo, as semifinais do Campeonato Amador de Uberlândia de 2023 foram realizadas, trazendo à tona a disputa após uma pausa forçada de sete meses. O torneio foi interrompido devido a uma batalha judicial envolvendo o time Roda Viva e Unisportes, resultando na desclassificação deste último por conta de um jogador irregular.

A rivalidade foi intensa, com a equipe Aurora enfrentando o Roda Viva. No primeiro confronto, Roda Viva saiu derrotado por um placar magro de 1xO. No entanto, no segundo jogo, neste último domingo, Roda Viva virou o jogo com o mesmo placar, levando a disputa para os pênaltis. Aurora garantiu sua vaga na final.

Na outra semi estava o favorito Voluntários, que havia vencido o primeiro jogo 1×0 contra a equipe Dona Zulmira. O jogo estava tenso, e no primeiro tempo, Zulmira conseguiu igualar o placar agregado com um gol. A persistência dos Voluntários foi notável, mas no final do segundo tempo, o craque do Dona Zulmira, Erick selou o destino do jogo com mais um gol e desta vez de cabeça.

A final, que promete ser um espetáculo de emoções, será transmitida pela TDT Esportes no próximo domingo. Não perca a oportunidade de acompanhar a disputa entre Aurora e Zulmira pelo título do Campeonato Amador de Uberlândia de 2023.