Cruzeiro vence e está na grande final do Campeonato Amador de Ituiutaba

Equipe do bairro Junqueira foi superior no tempo normal do 2º jogo da semifinal e garantiu a vaga nos pênaltis

Screenshot

Está definida a primeira equipe finalista do Campeonato de Futebol Amador Série A de Ituiutaba. Neste sábado, dia 25, o Cruzeiro, tradicional equipe do bairro Junqueira, garantiu sua vaga para a grande final da competição.

O Cruzeiro precisava do resultado, já que havia perdido o primeiro jogo da semifinal para a UAI por 1 a 0. A equipe, agora finalista, foi para cima e abriu o placar logo no início da partida.

Antes do fim do primeiro tempo, ficou tudo igual, 1 a 1. Na volta, aos 30 minutos da segunda etapa, o Cruzeiro fez 2 a 1 em um lance polêmico, que resultou na expulsão de dois atletas da UAI e de alguns reservas do time do Junqueira, levando o jogo para os pênaltis.

O Cruzeiro foi bastante superior nas cobranças e venceu facilmente a disputa nas penalidades: 3 a 0.

Agora, a equipe aguarda o jogo deste domingo, dia 26, às 9h, no Estádio Coleto de Paula, entre São Luiz e Sabson, para saber quem será o rival na grande final do Amador 2024.

A equipe do bairro Natal, São Luiz, venceu a primeira partida da semifinal por 3 a 2 e é a detentora da melhor campanha na fase de grupos e no hexagonal.