Praia Clube Uberlândia vence Brusque na segunda rodada da Superliga Feminina

Praia Clube Uberlândia vence Brusque por 3 a 0 e mantém invencibilidade na Superliga Feminina, em jogo disputado na Arena UTC.

Nesta terça-feira, 22 de outubro, o Praia Clube Uberlândia enfrentou o Brusque pela segunda rodada da Superliga Feminina de Vôlei. A partida aconteceu na Arena UTC, que segue sendo o palco improvisado para os jogos do time mineiro na competição. Com o apoio de sua torcida, o Praia Clube demonstrou seu favoritismo e garantiu a vitória em sets diretos.

Praia Clube domina o primeiro set

O primeiro set começou com um equilíbrio inicial no placar, mas rapidamente o time de Uberlândia assumiu o controle da partida. As jogadoras conseguiram abrir uma boa vantagem e encerraram o set com um placar de 25 a 16.

Superioridade no segundo set

No segundo set, o Praia Clube mostrou ainda mais força ofensiva, abrindo uma larga vantagem sobre o time catarinense. As jogadoras do Brusque tentaram reagir, mas o time de Uberlândia manteve a pressão e fechou o set com um placar de 25 a 18, ficando mais perto da vitória.

Terceiro set com resistência do Brusque

No terceiro set, o Brusque tentou buscar uma reação e o jogo permaneceu acirrado até a metade do set. No entanto, as jogadoras do Praia Clube, com uma defesa sólida, conseguiram controlar o adversário e garantir a vitória ao fechar o set com um placar de 25 a 21

Com esse resultado, o Praia Clube Uberlândia segue invicto na Superliga e reforça sua posição como um dos favoritos ao título da competição.